+7 (967) 639-39-03
+7 (999) 563-72-08
dommaniaru@yandex.ru
г. Екатеринбург,
ул. Победы, 65 ( 2 этаж )
+7 (967) 639-39-03
+7 (999) 563-72-08
dommaniaru@yandex.ru
г. Екатеринбург,
ул. Победы, 65 ( 2 этаж )
Расписание работы
  • ПН - ВС (с 10:00 до 20:00)
  • Без перерывов и выходных

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных <НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ>, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
<АДРЕС_РЕГИСТРАЦИИ_КОМПАНИИ> (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) <ИНФОРМАЦИЯ_ПЕРЕДАЕТСЯ_ТРЕТЬИМ_ЛИЦАМ> для обработки моих персональных данных в следующих целях:
<УКАЗАТЬ_СВОЙ_ВАРИАНТ_ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_ПЕРСОНАЛЬНЫХ_ДАННЫХ>

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес <EMAIL-АДРЕС_ДЛЯ_ЖАЛОБ>. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
г. Екатеринбург,
ул. Победы, 65 ( 2 этаж )
+7 (967) 639-39-03
+7 (999) 563-72-08
Яндекс.Метрика